Goldene-Milch-Kekse

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Goldene-Milch-Kekse

Goldene Milch ist nicht nur zum Trinken da. Mit unserer gleichnamigen Young Kitchen Mischung zauberst du dir im Nu weihnachtliche Kekse! 

Gesamtzeit 1 hr 13 Min. Schwierigkeit: Anfänger Cooking Temp: 180  °C Beste Saison: Winter

Zutaten

Wie es geht:

Für den Teig Mehl, 2 TL Young Kitchen Goldene Milch, Mandeln und 100 g Puderzucker in eine große Schlüssel sieben. Zitronenabrieb darüber streuen. Das Eiweiß in eine Mulde geben und die Butter in Flöckchen auf die Mehlmischung setzen. Von außen nach innen zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit unterschiedlichen Keksausstechern in Sternform ausstechen.

Dann die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 8 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Den Zuckerguss mit etwas Zitronensaft, Puderzucker, 2 TL Young Kitchen Goldene Milch Gewürz und Wasser anrühren und damit eine der Kekse bestreichen.

Schlagwörter: Goldene Milch, Young Kitchen, Weihnachten, Kekse