Crêpe mit Gemüsefüllung

Teilen:

Crêpe mit Gemüsefüllung

Hast du schon mal einen herzhaften Crêpe probiert? Wenn nicht, dann wird's jetzt höchste Zeit! Dieser Crêpe mit Gemüsefüllung und unserem Magic Spice gehört für uns zu den absoluten Hartkorn Must-Try-Rezepten! 

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2

Zutaten

Wie es geht:

Mehl, Haferflocken, Buttermilch, Ei, etwas Salz und Mineralwasser gut miteinander verrühren und 15 min. ruhen lassen.

Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, Champignons und Zucchini darin anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Hartkorn Magic Spice würzen. 100 ml Wasser und Crème fraîche zugeben, umrühren und etwas köcheln.

In einer beschichteten Pfanne mit 1⁄2 El Öl zwei Crêpes ausbacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und einen Teil zum Gemüse geben. Crêpes zur Hälfte mit dem Gemüse füllen und umklappen. Restlichem Schnittlauch darüber geben und servieren.

Schlagwörter: Crepe, herzhafter Crêpe, Gemüse, Gemüsecrepe, französisch, französische Küche, Must-Try