Bananen-Pancakes

Teilen:

Bananen-Pancakes

Wir lieben Bananen-Pancakes zum Frühstück!

Diese leckere Version wurde mit unserem Young Kitchen Sweet Tonka Kiss verfeinert. ⁠Die süße Verführung aus braunem Rohrzucker, verfeinert mit dem unvergleichlichen Aroma der Tonka Bohne, einer leicht herben Kakaonote und der süßlich/scharfen Würze des Cassia Zimtes verleiht den Pancakes eine ganz besondere Note.

Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen und beiseitestellen.

Die Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und zu den Eigelben geben. Mit einer Gabel die Bananen zerdrücken. Milch, Young Kitchen Sweet Tonka Kiss, Backpulver und Weizenmehl hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zum Schluss das Eischnee vorsichtig einarbeiten.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Zum Schluss mit Ahronsirup übergießen. 

Schlagwörter: Pancakes, Backen, Frühstück, Tonka, Bananenpancakes, Dessert, süß