Reis mit Tofu

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Reis mit Tofu

Es muss nicht immer Fleisch sein – das beweisen wir dir mit diesem leckeren Reis mit Tofu. Unser Young Kitchen Tofu Rub macht den Tofu zum würzigen Highlight. Das perfekte gesunde und einfache After-Work-Food. 

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Den Tofu in Küchenpapier wickeln und vorsichtig die Flüssigkeit rausdrücken. Anschließend den Tofu in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Young Kitchen Tofu Rub mit etwas Öl vermischen und 3/4 der Mischung über den Tofu geben. Die Marinade ca. 30 Minuten einziehen lassen. ⁠

Etwas Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Möhren anschwitzen. Nach etwa 2 Minuten den gekochten Reis dazugeben und alles ordentlich anbraten. ⁠

In einer separaten Pfanne den Tofu von allen Seiten anbraten und zum Schluss mit der restlichen Marinade bepinseln. ⁠

Den Reis mit Limette und Salz abschmecken und die Edamame unterheben.⁠

Schlagwörter: Vegan, vegetarisch, Veganuary, Einfach, Rezept, lecker, Reis, Tofu, Rub