Schnelle Kürbis-Pasta
Schnelle Kürbis-Pasta – so schmeckt Italien im Herbst
Einer unserer Herbstklassiker – superschnell gemacht und dank unseres Young Kitchen Kürbis Gewürzes ein richtiger Hit!
Zutaten
Wie es geht:
Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend mit 3 EL Olivenöl und Young Kitchen Kürbisgewürz marinieren.
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, Kürbiswürfel auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Parallel in einer großen Pfanne Knoblauch, getrocknete Tomaten und Chili mit 3 EL Olivenöl kurz anbraten. Anschließend Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten.
Nudeln tropfnass direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Danach Kürbis, Parmesan und Petersilie hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.