Halloween Pies mit Chipotle

Teilen:

Halloween Pies mit Chipotle

Diese Halloween Pies sind eine wunderbare Ergänzung zu deiner nächsten Halloween-Party und eine echt scharfe Überraschung für deine Gäste!

Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3 Beste Saison: Herbst

Zutaten

Wie es geht:

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Ol anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Paprikamark mit etwas Wasser vermischen und zum Fleisch geben. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Chipotle würzen. Kurz verrühren und abkühlen lassen.

Schnapp dir den Tarteteig und drücke mit Hilfe einer Tasse oder einem Glas ganz leicht in den Teig. Ergänze nun noch oben einen Stiel und schneide deine Vorlage aus. Nun musst du noch Augen, Zähne und eine Nase auf den Oberseiten ausschneiden.

Verteile die Füllung gleichmäßig auf den Unterseiten des Teiges, pinsel die Ränder mit Eigelb ein und lege die Oberseiten des Teiges auf die Füllung. Drücke die Ränder nochmal mit einer Gabel fest, pinsel die Oberseite mit Eigelb ein und backe die Pies bei 220 Grad bis sie goldbraun sind.