Halloween Pies

Teilen:

Halloween Pies

Süßes, sonst gibt's Saures! Diese coolen Halloween Pies bringen dich definitiv in Grusel-Stimmung. Für schaurig gute Schärfe sorgt unser Chipotle im Gourmetglas

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: -25 Beste Saison: Herbst

Zutaten

Wie es geht:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Paprikamarkt mit etwas Wasser vermischen und zum Fleisch geben. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Chipotle würzen. Kurz verrühren und abkühlen lassen.⁠⠀

Schnapp dir den Tarteteig und drücke mit Hilfe einer Tasse oder einem Glas ganz leicht in den Teig. Ergänze nun noch oben einen Stiel und schneidet eure Vorlage aus. Nun musst du noch Augen, Zähne und eine Nase auf den Oberseiten ausschneiden.⁠⠀

Verteile die Füllung gleichmäßig auf den Unterseiten des Teiges, pinsel die Ränder mit Eigelb ein und lege die Oberseiten des Teiges auf die Füllung. Drücke die Ränder nochmal mit einer Gabel fest, pinsel die Oberseite mit Eigelb ein und backt die Pies bei 220 Grad bis sie goldbraun sind.⁠⠀

Schlagwörter: Halloween, Halloween Pies, Pies, amerikanisch, American, Kürbis, Chipotle