Rote Bete Ketchup

Teilen:

Rote Bete Ketchup

Rote Bete Fans aufgepasst! Dieser Rote Bete Ketchup bringt garantiert Geschmack auf den Teller. Seine unvergleichliche Würze, erhält der Ketchup durch gemahlene Nelken und Koriander

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel, Rote Bete, Apfelweinessig und Zucker in einen großen Topf füllen. Kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und bei mittlerer Stufe etwa 25 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist.
 
Topf vom Herd nehmen. Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelkenpulver abschmecken.
Schlagwörter: Dip, Dips, Ketchup, Grillen