Reisnudeln Tandoori Masala

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Reisnudeln Tandoori Masala

Wir versprechen dir, diese Reisnudeln mit unserem Tandoori Masala Gewürz sind auch mit Tofu der Knaller!
Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und anschließend fein reiben. Die Hälfte der Paste mit dem Tofu, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl sowie 2 TL Tandoori Masala Gourmetgewürz mischen.⁠
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.⁠
Den Tofu in einer Pfanne mit Öl für 3-4 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Kohl und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen und dem gebratenen Kohl sowie 4 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Limettensaft und 1 TL Hartkorn Gourmet Tandoori Masala abschmecken. Tofuwürfel und Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.⁠
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Schlagwörter: Reisnudeln Tandoori Masala, schnelle Küche, Gourmet Tandoori Masala, Asiatisch, Vegan