Omlette-Röllchen

Teilen:

Omlette-Röllchen

Es darf bei dir auch mal etwas Leichteres sein? Wie wäre es mit köstlichen Omelette-Röllchen mit Bärlauch? Fein abgeschmeckt mit unserem Young Kitchen Rührei Gewürz eignen sie sich perfekt als Fingerfood auf deiner nächsten Party. 

Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Die Eier mit Quark, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verquirlen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hälfte des Teigs zu einem Omelette backen. Aus der Pfanne nehmen und die zweite Hälfte genauso ausbacken.

Hüttenkäse zusammen mit gehackten Kräutern, Muskat und Zitronensaft pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Young Kitchen Rührei Gewürz abschmecken. Die Omelettes mit der Creme bestreichen und einrollen.⁠

In daumendicke Scheiben schneiden und auf einem Tablette anrichten.

Schlagwörter: Omlette-Röllchen, Omelette, Ei, Frühstück, Fingerfood, Kräuter, Rührei, schnell, einfach