Mediterrane Mini-Flammkuchen

Portionen: 4 Schwierigkeit: Anfänger
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Mediterrane Mini-Flammkuchen

Diese mediterranen Mini-Flammkuchen sind der Hit auch deiner nächsten Gartenparty! Der Clou daran: die Creme Fraîche wird mit unserer Anders Würzen Gemüsebrühe á la Thomas angerührt. Einfach lecker! 

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Wie es geht:

Zunächst den Ofen auf 250 Grad Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig auslegen und mit Hilfe einer kleinen Schüssel oder einem Glas kleine Kreise ausschneiden.

Die Creme Fraîche mit einem Teelöffel Gemüsebrühe á la Thomas anrühren und beiseitestellen. Anschließend die Tomaten halbieren und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie goldbraun sind. 

Nun die kleinen Flammkuchen mit der Creme Fraîche-Mischung bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen. 

In den Ofen schieben und circa 10 Minuten backen. 

Zum Schluss die Mini-Flammkuchen mit den Tomaten, dem Rucola, den Parmesan-Hobeln und den Pinienkernen belegen. 

Schlagwörter: Flammkuchen, Gemüsebrühe, Mediterran, sommerlich, Snack, Vorspeise, Partysnack