Harissa Mais-Bratlinge

Teilen:

Harissa Mais-Bratlinge

Mais-Bratlinge auf marokkanische Art!
 
Die exotische Mischung unseres Young Kitchen Harissa verleiht den Mais-Bratlingen eine dominante Schärfe, das Aroma orientalischer Gewürze und eine leichte Minznote.
 
Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Harissa und Salz verrühren. Anschließend den Mais, die Frühlingszwiebeln, die Eier und die Milch dazugeben. Alles gut verrühren.⁠
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Pro Bratling nun etwa einen Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben, kross anbraten und nach etwa 2 Minuten wenden. ⁠
Dazu passt ein schneller Dip aus Schmand, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.⁠ ⁠
Schlagwörter: Young Kitchen Harissa, Mais, Fritters, Harissa, lecker