Grillfackeln

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Grillfackeln

Grillfackeln – der beliebte Grill-Klassiker! Mit unserem Chefsache Magic Dust ein garantierter Hit auf deiner nächsten Grillparty. 

Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Den Schweinebauch mit Schwarte in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. 

Ein Blech oder eine Schale mit Magic Dust bestreuen, die Schweinebauchscheiben hineinlegen und im Gewürz wälzen und nochmal bestreuen, damit überall das Gewürz haftet.

Nun die Länge der Schweinebauchscheiben an den Grillspießen ausmessen. Dazu einfach den Schweinebauch neben die Spieße legen. Auf diese Weise weiß man, bis wohin man den Schweinebauch aufpieksen und hinschieben muss, um ihn dann rundherum zu wickeln.

Die Grillfackeln nun leicht mit etwas Öl bepinseln und auf den Grill legen. Öfters drehen, so dass sie nicht verbrennen. Sobald außen rum alles knusprig ist, werden die Grillfackeln weitere 5 Minuten in den indirekten Bereich des Grills gelegt.

Schlagwörter: Grillfackeln, Chefsache, Grillen, BBQ