Bunte Kebab Bowl

Teilen:

Bunte Kebab Bowl

Diese farbenfrohe Kebab Bowl hebt dank unseres Young Kitchen Kebab Gewürzes besonders an grauen Regentagen direkt die Stimmung!

Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Beste Saison: Frühling

Zutaten

Für das Tzaziki

Fürs Kichererbsen-Kebab:

Für den Bauernsalat:

Für den Rotkohlsalat:

Wie es geht:

Für das Tzaziki alle Zutaten vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.⁠
 
Die Kichererbsen abkippen, mit Wasser abspülen und in etwas Öl anbraten. Die knusprigen Kichererbsen mit dem Kebab Gewürz würzen.⁠ ⁠
 
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Öl und Salz mischen und mit der Hand ordentlich durchkneten, bis er weich ist.⁠
 
Für den Bauernsalat alle Zutaten vermengen.⁠
 
Alles in einer Schüssel anrichten. Dazu schmecken eingelegte Zwiebeln oder eingelegte Peperoni.⁠
Schlagwörter: Young Kitchen Kebab Gewürz, Kebab Bowl, Kebab, Bowl, Lunch