Reisnudeln Tandoori Masala
Wir versprechen dir, diese Reisnudeln mit unserem Tandoori Masala Gewürz sind auch mit Tofu der Knaller!
Zutaten
Wie es geht:
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und anschließend fein reiben. Die Hälfte der Paste mit dem Tofu, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl sowie 2 TL Tandoori Masala Gourmetgewürz mischen.
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Tofu in einer Pfanne mit Öl für 3-4 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Kohl und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen und dem gebratenen Kohl sowie 4 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Limettensaft und 1 TL Hartkorn Gourmet Tandoori Masala abschmecken. Tofuwürfel und Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!