Kala Namak Steinsalz für die vegane Küche schmeckt nach Eiern

Bio spice Kala Namak Steinsalz

  • ideal für die vegane Küche
  • violettes Steinsalz
  • erinnert geschmacklich an gekochte Eier
  • in hochwertiger Korkdeckeldose
Out-of-Stock
€5.49

(€39.21 1 kg)

Tax included Shipping excluded


Description

Kala Namak wird auch als Schwarzsalz bezeichnet. Es handelt sichnum ein violettes Steinsalz und wird in Vulkan- und Lavaminen abgebaut. Dadurch bekommt es auch seinen markanten, durch schwefelhaltige Verbindungen verliehenen Geschmack. Er erinnert an hartgekochte Eier und ist in der veganen Küche besonders beliebt um den Geschmack von Eiern zu imitieren. Das Kala Namak Steinsalz wird auch viel in der indischen und ayurvedischen Küche verwendet.

Auch hier verzichten wir bewusst auf überflüssige Zusätze.

Product Details

Ingredients*
Kala Namak
Type
Cork lid box
Recommended for
Indische Küche
vegetarian and vegan dishes
Filling quantity
140g
Hints
*May contain traces of cereals containing gluten, mustard and celery For further Informations on Ingredients, Mandatory information according to LMIV, etc
FC30100

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist
Product added to compare.