Tzatziki

Teilen:

Tzatziki

Unser absoluter Geheimtipp für deine Geschmacksknospen: unser super leckeres Tzatziki Gewürz! Damit könnt ihr ganz einfach den besten Tzatziki aller Zeiten zaubern, der perfekt zu Grillfleisch, frischem Gemüse oder knusprigem Brot passt. 

Gesamtzeit 2 hrs 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Die Gurke raspeln und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken. Mit Salz bestreuen und nochmals abtropfen lassen. 

In eine Schüssel geben, mit dem Essig übergießen. Anschließend die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

Alles gut vermischen und die Creme vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schlagwörter: Tzatziki, griechische Küche, Dip