Tacos mit schwarzer Bohnencreme und Avocado-Topping

Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Tacos mit schwarzer Bohnencreme und Avocado-Topping

Diese Tacos mit cremiger Bohnenfüllung, frischer Avocado und einem Hauch Limette sind das perfekte Fingerfood für heiße Tage oder ein entspanntes Abendessen mit Freunden. Verfeinert mit griechischem Joghurt, Cherrytomaten und dem würzigen Avocado-Topping wird daraus ein kleiner Taco-Traum, der ganz ohne Fleisch auskommt – frisch, sättigend und einfach lecker!

Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Für 10 Tacos:

Wie es geht:

Die schwarzen Bohnen mit Limettensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Abschmecken und ggf. etwas nachsalzen.


Die Tortillas in einer heißen Pfanne oder im Ofen kurz erwärmen, bis sie weich und biegsam sind.


Nun jede Tortilla mit etwas Bohnencreme bestreichen. Eine dünne Scheibe Avocado darauflegen, eine geviertelte Cherrytomate hinzufügen und mit einem Teelöffel griechischem Joghurt toppen.


Zum Schluss mit dem Avocado-Topping würzen und frische Korianderblätter darüberstreuen.

Schlagwörter: Tacos, vegetarisch, Bohnen, Avocado, Fingerfood, Sommerrezept, mexikanisch, einfach, schnell, Partyfood, Snack, herzhaft, Joghurt, Streetfood