Spanische Thunfischkroketten
Diese Croquetas de Atun werden dank unseres Young Kitchen Cajun Gewürzes zu einem echten spanischen Genussmoment!
Zutaten
Zum Frittieren
Zum Panieren
Wie es geht:
Die Butter in einem Topf erhitzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und hacken. Die Milch und das Mehl bereitstellen.
Sobald die Butter sprudelt das Mehl mit einem Schneebesen zügig einrühren.
Im Anschluss die Milch einrühren. Den Topf nicht aus den Augen lassen und immer wieder rühren.
Nun den gehackten Thunfisch und das Cajun Gewürz einrühren.
Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Drei tiefe Teller jeweils mit Mehl, einem Ei und etwas Semmelbröseln füllen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Ist die Krokettenmasse abgekühlt, wird diese nacheinander mit einem Teelöffel portioniert und in Krokettenform gebracht.
Nun werden die Kroketten zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln paniert. Einen Topf mit Frittieröl erhitzen, Kroketten frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.