Rote-Bete-Bowl

Portionen: 1 Gesamtzeit: 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Rote-Bete-Bowl

Unsere Rote Bete Bowl sieht nicht nur hervorragend aus, sondern ist außerdem noch ein richtig schmackhafter Energie-Lieferant!⁠ ⁠
Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Wie es geht:

Die Hirse nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Rührschüssel geben.⁠
Einen Esslöffel Olivenöl und 3 EL Zitronensaft hinzufügen. Würzen und gut vermischen. ⁠
Anschließend die Rote Beete mit dem Skyr, 2 EL Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch und einer guten Prise Salz und Pfeffer so lange pürieren, bis eine glatte Maße entstanden ist.⁠
Den Essig in einen Topf mit siedendem Wasser geben. Nacheinander Ei um Ei in das Wasser geben und für 3-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem warmen Teller auf Küchenpapier abtropfen lassen. ⁠
Den Fetakäse in Würfel schneiden.⁠
Den Dill waschen, trocknen und mit der Hirse, dem Feta und den pochierten Eiern auf der Roten Bete Creme verteilen.⁠
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