Ras el Hanout Hummus

Teilen:

Ras el Hanout Hummus

Ras el Hanout Hummus – ein cremiges, orientalisch gewürztes Hummus-Rezept mit einer feinen Dattelnote und perfekt gewürzt mit unser Ras el Hanout Mischung aus dem Gewürzstreuer. Ein leckerer Dip für deinen nächsten orientalischen Abend!

Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3

Zutaten

Als Topping

Wie es geht:

Gib die Kichererbsen in ein Sieb, spüle sie gründlich ab und lasse sie gut abtropfen. Gib sie anschließend in einen leistungsstarken Mixer. Füge die restlichen Zutaten hinzu und püriere alles zu einer feinen, cremigen Masse.

Schmecke die Mischung zum Schluss mit Salz und Pfeffer ab.

Streiche den Hummus auf einen Teller, garniere ihn mit ein paar Kichererbsen, bestreue ihn mit edelsüßem Paprikapulver und Petersilie, und träufle etwas Olivenöl darüber.

Schlagwörter: Ras el Hanout Hummus, Rezept Orientalisches Hummus, Hummus mit Ras el Hanout, Hummus selber machen, Hartkorn Gewürze Hummus