Pasta mit Pfifferlingen

Portionen: 2 Gesamtzeit: 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Pasta mit Pfifferlingen

Diese Pasta mit Pfifferlingen wird dank unserer Chili Pimentos Picantes zu einem herbstlichen Gericht mit feurig-erfrischendem Touch!
Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Herbst

Zutaten

Wie es geht:

Wasser mit ordentlich Salz zum Kochen bringen. Anschließend die Pasta darin gar kochen. ⁠
 
⁠Zwiebeln, Knoblauch und Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. In der Regel sollte das Fett, welches aus dem Speck austritt, ausreichen.
 
Die Mischung etwa 5 Minuten anschwitzen und anschließend die Pfifferlinge, sowie Sahne dazu geben. ⁠
 
⁠Kurz bei höherer Hitze einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chili Pimientos Picantes, Petersilie und Zitrone abschmecken.⁠ Die Pasta abgießen, zur Soße geben und verrühren. ⁠
 
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Schlagwörter: Gourmet Chili Pimentos Picantes, Pasta, Pfifferlinge, Pilze, Herbst, Pilzsaison