Pasta mit Pfifferlingen
Diese Pasta mit Pfifferlingen wird dank unserer Chili Pimentos Picantes zu einem herbstlichen Gericht mit feurig-erfrischendem Touch!
Zutaten
Wie es geht:
Wasser mit ordentlich Salz zum Kochen bringen. Anschließend die Pasta darin gar kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. In der Regel sollte das Fett, welches aus dem Speck austritt, ausreichen.
Die Mischung etwa 5 Minuten anschwitzen und anschließend die Pfifferlinge, sowie Sahne dazu geben.
Kurz bei höherer Hitze einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chili Pimientos Picantes, Petersilie und Zitrone abschmecken. Die Pasta abgießen, zur Soße geben und verrühren.
Tipp: Um noch mehr Pilzaroma in dein Gericht zu kriegen, empfehlen wir dir unser Young Kitchen Pilzrisotto Gewürz. Denn dort sind getrocknete Pilze enthalten, welche ihr volles Aroma beim Kochen entfalten! Nicht nur bei Risotto, sondern auch mit Pasta ein absoluter Hit!