Fisch im Pergament

Portionen: 2 Gesamtzeit: 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Fisch im Pergament

Leichter Genuss mit dem besonderen Extra: Unser Fisch im Pergament mit Gemüse wird schonend gegart und bekommt durch unser Fisch Gewürz im Gewürzstreuer ein intensives Aroma.

Perfekt für ein schnelles, leichtes Abendessen!

Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Schäle die Kartoffeln und würfle sie klein. Entkerne die Paprika und schneide sie in Streifen, würfle die Zwiebel fein, und lass die Cherrytomaten ganz. Vermische das Gemüse in einer Schüssel mit einem Esslöffel Olivenöl und Fisch Gewürz.

Schneide zwei große Bögen Pergamentpapier ab und verteile das Gemüse gleichmäßig in der Mitte jedes Bogens. Lege die Fischfilets darauf, würze sie mit Salz und Pfeffer, und gib eine Zitronenscheibe auf jedes Filet. Gieße einen kleinen Schuss Weißwein oder Gemüsebrühe über Fisch und Gemüse.

Falte das Pergamentpapier fest um die Zutaten, sodass geschlossene Päckchen entstehen und kein Dampf entweichen kann. Lege die Päckchen auf ein Backblech und gare sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) etwa 25-30 Minuten, bis der Fisch zart und die Kartoffeln weich sind.

Schlagwörter: Fisch im Pergament, Fisch Gewürz, Fisch im Ofen