Crinkle-Fries
Wir lieben Pommes in allen Variationen. Diese leckeren Crinkle-Fries erhalten durch unser Chefsache Pommes Frites Gewürz einen einzigartig würzigen Geschmack.
Zutaten
Wie es geht:
Die ungekochten Kartoffeln waschen, dann halbieren und mit einem Riffel-Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Als Nächstes die Stärke von den Kartoffeln mit Wasser abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Etwa 2 TL Mehl und das Chefsache Pommes Frites Gewürz nach Geschmack dazugeben und gut vermischen.
Jetzt etwas Öl auf einem Backblech verteilen, die Kartoffelscheiben verteilen, sodass sie nicht überlappen und noch etwas Öl drüber träufeln.
In den Ofen geben, bis sie goldbraun sind. Nach ungefähr 10 Minuten einmal wenden. (Tipp: je dicker die Scheiben, desto länger brauchen sie)