Asiatischer Glasnudelsalat

Teilen:

Asiatischer Glasnudelsalat

Und zwar einen koreanischen Glasnudelsalat namens Funchosa. Wie man es aus der asiatischen Küche nicht anders kennt, darf eine leichte Schärfe da auf keinen Fall fehlen. Dafür ist unsere Bio Chilimühle eindeutig der perfekte Begleiter! Das gewisse Etwas erhält der Salat zusätzlich aus dem Paprika geräuchert Streuer
Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Zuerst den Strunk der Paprika heraus schneiden und die Karotten schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch feinhacken. ⁠
Paprika, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl in einer hohen Pfanne andünsten. Dann bei Seite stellen und kurz abkühlen lassen. ⁠
Das Rindfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann auch kurz abkühlen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.⁠ ⁠
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.⁠
Alles in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. ⁠
Als Garnitur frische Chilis in Scheiben schneiden und Petersilie feinhacken. ⁠
Schlagwörter: Asiatischer Glasnudelsalat, Bio Chilimühle, Funchosa, Asiatische Küche