French Toast

Teilen:

French Toast

Perfekt für dein Sonntagsfrühstück: French Toast mit frischer Vanille und Tonka Bohne

Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Sommer

Zutaten

Wie es geht:

Rote Bete Saft, Wasser und Zucker in einem Topf köcheln lassen, bis es etwas angedickt ist. Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. In die Flüssigkeit geben, 1 Minute köcheln lassen, Herdplatte ausschalten und ziehen lassen.

Erdbeeren vierteln und mit etwas geriebener Tonkabohne und Zucker in einer Schüssel vermengen.

1/2 Vanilleschote auskratzen und mit Milch und Eiern verschlagen. Toast/Stuten in dicke Scheiben schneiden und in der Eier-Milch-Mischung wenden.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Auf einem Teller zuerst die Scheiben anrichten, mit geschlagener Sahne, Erdbeeren, Rhabarber und ggf. Ahornsirup garnieren.

Schlagwörter: French Toast, Tonka Bohne, Vanille, Frühstück