Für ein aromatisches Hühnchen-Tajine mit Ras el Hanout, beginne damit, 4 Hühnchenkeulen mit 2-3 TL unseres Gewürzes und einem Schuss Olivenöl zu marinieren. Lass die Keulen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen. Brate die marinierten Keulen dann in einem großen Topf oder einer Tajine an, füge eine grob gewürfelte Zwiebel, zwei zerkleinerte Knoblauchzehen und eine Handvoll getrockneter Aprikosen hinzu. Gieße 400 ml Hühnerbrühe dazu und lasse alles bei niedriger Hitze schmoren, bis das Hühnchen zart ist. Serviere dein Tajine mit frischem Koriander und einem Beilagensalat für ein authentisches marokkanisches Essen.
Traditionell von Gewürzhändlern aus den besten Zutaten ihres Ladens zusammengestellt, ist jedes Ras el Hanout einzigartig und spiegelt die persönliche Note des „Chefs des Ladens“ wieder.