Rinderspieße mit Hummus

Rinderspieße mit Hummus
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 2
Beste Saison Sommer
Beschreibung
Perfekt fürs BBQ
 
Grillen ist bei uns Chefsache! Deswegen haben unsere leckeren Rinderspieße mit Hummus eine kleine Abreibung mit unserem Chefsache BBQ Rub Steak⁠ bekommen.
Zutaten
    Hummus
  • 1 can Kichererbsen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 Zitrone (Saft)
  • 1 tbsp Olivenöl (+etwas fürs Topping)
  • 1 tbsp Tahini
  • 1 tsp Salz
  • Kreuzkümmel
  • Wasser
  • Spieße
  • 200 g Rindhüfte, Rinderfilet oder Roastbeef
  • 10 Drillinge (vorgekocht)
  • 2 Zwiebel (geachtelt)
  • 1,5 tsp Chefsache BBQ Rub Steak
  • Petersilie (optional)
Wie es geht:
Für das Hummus die Zutaten in einen Mixer werfen und mixen.
Tipp: Gebt immer wieder Wasser dazu, bis ihr eine glatte und super cremige Masse habt. Zum Schluss mit Zitrone und Salz abschmecken. ⁠
 
Das Rindfleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank holen, in grobe Würfel schneiden und mit dem BBQ Rub Steak würzen. Anschließend im Wechsel mit Kartoffeln und Zwiebeln aufspießen und auf dem Grill grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten. ⁠
 
Nun alles anrichten und mit etwas Öl, Rub und z.B Petersilie dekorieren. ⁠
Schlagwörter: BBQ Rub Steak Chefsache, Grillen, Rind, Spieße, Hummus