Wir versprechen dir, diese Reisnudeln mit unserem Tandoori Masala Gewürz sind auch mit Tofu der Knaller!
- 200 Gramm Reisbandnudeln
- 200 Gramm Tofu (geräuchert)
- 40 Gramm Ingwer (frisch)
- 2 Zehen Knoblauch
- 6 Esslöffel Sojasauce
- 3 Teelöffel Sesamöl (geröstet)
- 2 Teelöffel Tandoori Masala Gourmetgewürz
- 500 Gramm Chinakohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Esslöffel Öl (Sonnenblumen)
- 3 Esslöffel Limettensaft
Wie es geht:
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und anschließend fein reiben. Die Hälfte der Paste mit dem Tofu, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl sowie 2 TL
Tandoori Masala Gourmetgewürz mischen.
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Tofu in einer Pfanne mit Öl für 3-4 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Kohl und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen und dem gebratenen Kohl sowie 4 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Limettensaft und 1 TL Hartkorn Gourmet Tandoori Masala abschmecken. Tofuwürfel und Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Schlagwörter:
Reisnudeln Tandoori Masala, schnelle Küche, Gourmet Tandoori Masala, Asiatisch, Vegan