Wir versprechen dir, diese Reisnudeln mit unserem Tandoori Masala Gewürz sind auch mit Tofu der Knaller!
- 200 g Reisbandnudeln
- 200 g Tofu (geräuchert)
- 40 g Ingwer (frisch)
- 2 Zehe Knoblauch
- 6 tbsp Sojasauce
- 3 tsp Sesamöl (geröstet)
- 2 tsp Tandoori Masala Gourmetgewürz
- 500 g Chinakohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 tbsp Öl (Sonnenblumen)
- 3 tbsp Limettensaft
Wie es geht:
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und anschließend fein reiben. Die Hälfte der Paste mit dem Tofu, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl sowie 2 TL
Tandoori Masala Gourmetgewürz mischen.
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Tofu in einer Pfanne mit Öl für 3-4 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Kohl und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen und dem gebratenen Kohl sowie 4 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Limettensaft und 1 TL Hartkorn Gourmet Tandoori Masala abschmecken. Tofuwürfel und Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Schlagwörter:
Reisnudeln Tandoori Masala, schnelle Küche, Gourmet Tandoori Masala, Asiatisch, Vegan