Reisnudeln Tandoori Masala

Resinudeln - Hartkorn Gewuerze
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung
Wir versprechen dir, diese Reisnudeln mit unserem Tandoori Masala Gewürz sind auch mit Tofu der Knaller!
Zutaten
  • 200 Gramm Reisbandnudeln
  • 200 Gramm Tofu (geräuchert)
  • 40 Gramm Ingwer (frisch)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 6 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Teelöffel Sesamöl (geröstet)
  • 2 Teelöffel Tandoori Masala Gourmetgewürz
  • 500 Gramm Chinakohl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Esslöffel Öl (Sonnenblumen)
  • 3 Esslöffel Limettensaft
Wie es geht:
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und anschließend fein reiben. Die Hälfte der Paste mit dem Tofu, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl sowie 2 TL Tandoori Masala Gourmetgewürz mischen.⁠
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.⁠
Den Tofu in einer Pfanne mit Öl für 3-4 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Kohl und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen und dem gebratenen Kohl sowie 4 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Limettensaft und 1 TL Hartkorn Gourmet Tandoori Masala abschmecken. Tofuwürfel und Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.⁠
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Schlagwörter: Reisnudeln Tandoori Masala, schnelle Küche, Gourmet Tandoori Masala, Asiatisch, Vegan