Diese leckeren Polpette bringen dich garantiert in Urlaubsstimmung. Den unser Young Kitchen All'Italiano bringt alles mit, was dein mediterranes Herz begehrt.
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Parmesan, Tomaten- und Paprikamark in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in das Hackfleisch – gewürzt mit Young Kitchen All’Italiano – geben und zu einer homogenen Masse vermischen. Aus der Hackfleischmasse nun 10 Kugeln á 70 g formen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen bei mittlerer Hitze langsam garen.
In der Zwischenzeit das gesalzene Wasser für die Spaghetti erhitzen. Nun eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Hackfleischbällchen geben. Die Tomaten waschen, achteln mit in die Pfanne geben. Anschwitzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit Deckel bei mittlerer Temperatur 15-20 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti passend bis zum Garzeitende der Hackbällchen al dente kochen und abgießen. Nun kann angerichtet werden. Zum Schluss etwas Parmesan über die Polpette geben und genießen.