Crêpe mit Gemüsefüllung

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 2
Beschreibung

Hast du schon mal einen herzhaften Crêpe probiert? Wenn nicht, dann wird's jetzt höchste Zeit! Dieser Crêpe mit Gemüsefüllung und unserem Magic Spice gehört für uns zu den absoluten Hartkorn Must-Try-Rezepten! 

Zutaten
  • 60 g Mehl
  • 30 g feine Haferflocken
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 2 tbsp Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 pinch Hartkorn Magic Spice
  • 2 tbsp Creme Fraiche
  • 1 Bund Schnittlauch
Wie es geht:

Mehl, Haferflocken, Buttermilch, Ei, etwas Salz und Mineralwasser gut miteinander verrühren und 15 min. ruhen lassen.

Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, Champignons und Zucchini darin anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Hartkorn Magic Spice würzen. 100 ml Wasser und Crème fraîche zugeben, umrühren und etwas köcheln.

In einer beschichteten Pfanne mit 1⁄2 El Öl zwei Crêpes ausbacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und einen Teil zum Gemüse geben. Crêpes zur Hälfte mit dem Gemüse füllen und umklappen. Restlichem Schnittlauch darüber geben und servieren.

Schlagwörter: Crepe, herzhafter Crêpe, Gemüse, Gemüsecrepe, französisch, französische Küche, Must-Try