Dieses panierte Hähnchen ist der perfekte Snack für den gemütlichen TV-Abend.
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 tbsp Mehl
- 1 Ei (verquirlt)
- 80 g Panko (oder Paniermehl)
- Salz
- Pfeffer
- 1 tsp Hartkorn Bio Paprika edelsüß
- Öl
Wie es geht:
Das Hähnchen in längliche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Panierstraße aus Mehl, Ei und Paniermehl/Panko aufbauen. Das Panko anschließend mit dem
Bio Paprikapulver mischen und die Hähnchenstücke durch die Panierstraße ziehen.,
Das Hähnchen bei mittlerer Hitze in Öl braten, bis es goldbraun ist und anschließend auf einem Gitter abtropfen lassen oder auf etwas Küchenpapier legen.
Schlagwörter:
Bio Paprika edelsüß gemahlen, Paprika-Gewürz, Biogewürze, paniertes Hähnchen