Bunte Kebab Bowl

Bunte Kebab Bowl
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 10 Min.
Portionen 1
Beste Saison Frühling
Beschreibung

Diese farbenfrohe Kebab Bowl hebt dank unseres Young Kitchen Kebab Gewürzes besonders an grauen Regentagen direkt die Stimmung!

Zutaten
    Für das Tzaziki
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 Esslöffel Joghurt
  • 0,5 geriebene Gurke
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prisen Zucker
  • Zitrone
  • Fürs Kichererbsen-Kebab:
  • 1 Dosen Kichererbsen
  • 1 Esslöffel Young Kitchen Kebab Gewürz
  • Öl (zum Braten)
  • Für den Bauernsalat:
  • 0,5 Gurke (klein geschnitten)
  • 3 Tomaten (mittelgroß, geviertelt)
  • 0,5 rote Paprika (klein geschnitten)
  • 1 rote Zwiebel (in grobe Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Essig
  • Für den Rotkohlsalat:
  • Rotkohl
  • Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Wie es geht:
Für das Tzaziki alle Zutaten vermischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.⁠
 
Die Kichererbsen abkippen, mit Wasser abspülen und in etwas Öl anbraten. Die knusprigen Kichererbsen mit dem Kebab Gewürz würzen.⁠ ⁠
 
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Öl und Salz mischen und mit der Hand ordentlich durchkneten, bis er weich ist.⁠
 
Für den Bauernsalat alle Zutaten vermengen.⁠
 
Alles in einer Schüssel anrichten. Dazu schmecken eingelegte Zwiebeln oder eingelegte Peperoni.⁠
Schlagwörter: Young Kitchen Kebab Gewürz, Kebab Bowl, Kebab, Bowl, Lunch