Aglio e Olio Garnelen

Aglio e Olio
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 2
Beste Saison Sommer
Beschreibung
Pures Mittelmeer-Flair!
 
Mit unserem Young Kitchen Aglio e Olio Gewürz lassen sich natürlich nicht nur klassische Spaghetti Aglio e Olio zubereiten. Auch Garnelen lassen sich mit der Gewürzmischung zu einem mediterranen Traum. Da kommt garantiert Urlaubsfeeling auf!
Zutaten
  • 500 Gramm Garnelen
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Butter
  • 3 Teelöffel Young Kitchen Aglio e Olio
  • Grobes Meersalz
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 0,5 unbehandelte Zitrone
  • Baguette nach Belieben
Wie es geht:

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen dazugeben und für 4 Minuten anschwitzen. Nun die Garnelen dazugeben und unter Rühren weitere 6 Minuten anbraten.
Dann die Butter und die Gewürze dazugeben und alles umrühren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Zusammen mit den Garnelen und den Zitronenscheiben servieren. Dazu passt frisches Baguette. 

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