Aglio e Olio Garnelen

Aglio e Olio
Beschreibung
Pures Mittelmeer-Flair!
 
Mit unserem Young Kitchen Aglio e Olio Gewürz lassen sich natürlich nicht nur klassische Spaghetti Aglio e Olio zubereiten. Auch Garnelen lassen sich mit der Gewürzmischung zu einem mediterranen Traum. Da kommt garantiert Urlaubsfeeling auf!
⁠
Zutaten
  • 500 g Garnelen
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 4 tbsp Olivenöl
  • 100 g Butter
  • 3 tsp Young Kitchen Aglio e Olio
  • Grobes Meersalz
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 0,5 unbehandelte Zitrone
  • Baguette nach Belieben
Wie es geht:

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen dazugeben und für 4 Minuten anschwitzen. Nun die Garnelen dazugeben und unter Rühren weitere 6 Minuten anbraten. ⁠
Dann die Butter und die Gewürze dazugeben und alles umrühren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.⁠
⁠
Zusammen mit den Garnelen und den Zitronenscheiben servieren. Dazu passt frisches Baguette. 

Schlagwörter: Aglio e Olio, Garnelen, Young Kitchen Aglio e Olio
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/aglio-e-olio-garnelen/