Our webstore uses cookies to offer a better user experience and we recommend you to accept their use to fully enjoy your navigation.

Young Kitchen Rührei Gewürz

Reference: F80119

Scrambled egg mal anders... Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Rührei zu würzen. Probier mal diesen Mix!

Manufacturer:

sofort versandfertig

4,29 € VAT included

9,98 € per 100g


Data sheet

Zutaten*Pfeffer
Zutaten*Meersalz
Zutaten*Koriander
Zutaten*Kreuzkümmel
Zutaten*Ingwer
Zutaten*Anis
Zutaten*Zimt
Zutaten*Bockshornklee
Zutaten*Nelken
Zutaten*<b>Senf</b>
Zutaten*Kardamom
Zutaten*Hibiskusblüte
TypKorkdeckeldose
Füllgewicht43g
Empfohlen fürGeflügelgerichte
Empfohlen fürGemüsegerichte
Empfohlen fürReisgerichte
Empfohlen fürFleischgerichte
Empfohlen fürasiatische Gerichte
Empfohlen fürOrientalische Gerichte
Empfohlen fürIndische Gerichte
Empfohlen fürChutneys
Hints* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten Für weitere Informationen über Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten
Für weitere Informationen über Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
** aus kontrolliert biologischem Anbau

More info

Was wäre ein ordentliches Frühstück ohne Rührei? Kein Frühstück! :-) Damit dir das nicht passieren kann haben wir uns eine besonders leckere Gewürzmischung speziell für Rührei ausgedacht. Damit dir dein Rührei gut gelingt, haben wir folgenden Zubereitungstipp für dich: 1 TL Rührei-Gewürz mit 2 Eiern verquirlen und in der Pfanne backen. Das oberste Gebot beim Zubereiten von Eierspeisen ist die richtige Temperatur (mittlere Hitze ist ideal). Also nimm dir Zeit!

Energie kj 903 / 216 kcal
Fett5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
- davon Zucker28,0 g
Eiweiß11 g
Salz26 g

Reviews

Write a review

30 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: