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Rezept des Monats Mai: Spargel klassische Art

Rezept des Monats Mai: Spargel klassische Art

Für unsere Genießer im Mai haben wir:

Spargel klassischer Art - mit dem gewissen Etwas!

Das brauchst du für 4 Personen:

  • - 1 kg frischen weißen und grünen Spargel
  • - 1 TL Salz zum Kochen
  • - 1 TL Zucker
  • - 1 TL Zitronensaft aus einer Zitrone
  • - 1 kg Kartoffeln
  • - 400 g Schinken in Scheiben
  • - eine Portion Soße Hollandaise
  • - Petersilie zum Bestreuen
  • - 1 Vanille-Twister zum mahlen
  • - Etwas Salz und Pfeffer zum Würzen

Und so gelingt es Jedem:

Wasser, Salz, Zucker und Zitrone zum Kochen bringen. Spargel in der Zwischenzeit putzen, schälen und in Portionen mit einem Baumwollfaden zu Bündeln zusammen binden und ca. 18 - 20 Minuten kochen lassen. Der Spargel sollte noch etwas knackig sein. Den fertig gekochten Spargel gut abtropfen lassen. Nebenbei Kartoffeln gar kochen. Auf den warmgehaltenen Spargel ca. 4-5 mal echte Hartkorn Vanille aus dem Vanille-Twister mahlen und auf Esstellern mit Kartoffeln und etwas Kochschinken dekorativ anrichten. Sauce Hollandaise darüber gießen und mit etwas Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.

Unsere Einkaufstipps passend zum Rezept:

Vanille Mühle ganz von HartkornSalz in der Mühle von HartkornBio Pfeffer schwarz ganz von Hartkorn

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