Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Young Kitchen Salatdressing Rote Bete
Darstellung des Salatdressing Rote Beete Gewürz
Gewürz in Anwendung - Rote Bete Dip mit Pita Brot
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Salatdressing Rote Bete
Darstellung des Salatdressing Rote Beete Gewürz
Gewürz in Anwendung - Rote Bete Dip mit Pita Brot
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Young Kitchen Salatdressing Rote Bete

Wer Rote Bete mag, wird diese Mischung lieben! Die tiefrote Knolle färbt deinen Salat nicht nur in ein verführerisches Rot, zusätzlich verleiht sie ihm durch die typisch erdige Note ein besonderes Aroma.

F80138
4,49 €

(64,14 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Rote Bete-Fans aufgepasst! Einfach 1,5 EL Olivenöl, 1 EL weißen Balsamico Essig und 2 TL Gewürz vermischen und über dem Salat verteilen. Schon habt ihr einen leckeren Salat mit Rote Beete-Finesse! 

Wusstest du schon, die rote Farbe der Rübe kommt durch den darin enthaltenen natürlichen Farbstoff Betanin, welcher auch unter der Nummer E162 in verschiedenen rotgefärbten Produkten wie Waldfruchtjoghurt oder Erdbeereis enthalten ist?

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Rote Bete [23%], Zwiebel, Pfeffer, Senfsaat, Zitronenschale, Knoblauch), Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
70 g
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
5 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 961 kJ /229 kcal
Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 33 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 34,0 g

Rezept

Unser Lieblingsrezept – Rote Bete Dip mit Pita Brot

Zutaten:

Pita Brot:

  •     320 g Mehl
  •     160 ml Milch
  •     80 ml Wasser
  •     2 TL Trockenhefe
  •     1 EL Olivenöl

Rote Bete Dip:

  •     100 gr Magerquark
  •     100 gr Crème Fraîche
  •     1 TL Young Kitchen Rote Bete Gewürz

Zubereitung:

1. Für das Pita Brot Mehl, Hefe, etwa 1/2 TL Salz vermischen und anschließend Milch, lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzugeben. Gut durchkneten und 2 h an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Den Teig nun in 6 Teile aufteilen und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.

3. Für den Dip Magerquark und Creme Fraîche mischen. Mit dem Rote Bete Gewürz abschmecken. Wer möchte kann den Dip mit Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt