- -1,50 €
Spice 4 Coffee Mehrfachstreuer
- Mehrfachstreuer mit 4 Einsätzen
- 4 Spezialitäten für Kaffee und Süßspeisen
- Vanillezucker
- Zimtzucker
- Kakaozucker
- Kardamomzucker
Mit Spice 4 Coffee von Hartkorn verwandelst du deinen Kaffee, Tee oder deine Süßspeise in geschmackliches Kunstwerk. 4 feine Zuckersorten sorgen für die süße Kaffeeversuchung:
- Kardamom: Kardamon mit Rohrzucker hat einen herrlich frischen, zitronigen Geschmack. Eignet sich auch sehr gut für Süßspeisen und Tee
- Schoko: Feinstes Kakaopulver mit Rohrzucker für eine schokoladige Note im Kaffee
- Zimt: Rohrzucker mit Zimt - Ein Klassiker für die Kaffeeveredelung, nicht nur zu Weihnachten!
- Vanille: Vanillezucker im Kaffee, wie scharf ist das denn bitte?
Die 4 gewürzten Zuckersorten sind praktisch in einem Acrylstreuer mit 4 Kammern verpackt. Damit jedes Aroma seinen einzigartigen Geschmack behält, besitzt jede Kammer ihren eigenen Streuer mit Deckel.
Spice 4 Coffee ist nicht nur für die Veredelung deines Kaffees prima, sondern eignet sich auch hervorragend zum Zuckern von Süßspeisen und Desserts. Können wir dich auch mit dieser süßen Köstlichkeit in Versuchung führe?
- Zutaten*
- Kakao
Kardamom
Vanille
Zimt
Zucker - Typ
- Mehrfachstreuer
- Füllgewicht
- 88g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Nährwertangabe je 100 g
Kakao & Zucker
Energie | 1591 kJ / 375 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,06 g |
Kardamom & Zucker
Energie | 1620 kJ / 382 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
- davon Zucker | 91 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0 g |
Vanille & Zucker
Energie | 1646 kJ / 388 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
- davon Zucker | 95 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0 g |
Zimt & Zucker
Energie | 1616 kJ / 381 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
- davon Zucker | 94 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0 g |
Unser Lieblingsrezept – Schoko-Kardamom Granola
- 100 g Pekannüsse, grob gehackt
- 1 EL Backkakao
- 1/2 TL Salz
- 50 g Zartbitterschokolade
- 100 g Honig
- 1 1/2 EL Kardamom-Zucker
- 3 EL neutrales Pflanzenöl
- 40 g Kakaonibs
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Haferflocken, gehackte Pekannüsse, Backkakao, Kardamom Zucker und Salz vermischen. Die Zartbitterschokolade mit Honig und Öl in einen Topf geben und erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Schokoladenmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gründlich vermengen. Das Granola nun auf das vorbereitete Backblech geben, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Mische das Granola nun einmal durch und streiche es wieder glatt. Anschließend weitere 6-8 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass das Müsli nicht verbrennt und die Schokolade nicht zu dunkel wird. Das Granola aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und in Stücke brechen. Mit den Kakaonibs vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.