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Rezept des Monats Oktober

Rezept des Monats Oktober

Kürbissuppe mit Chiliflocken

Das wird benötigt:

  • - 2 El Öl
  • - 1 Zwiebel
  • - 2 Äpfel
  • - 600-800g Kürbisfleisch (Butternut oder Hokahido)
  • - 1 Stück Ingwer
  • - 1-2 Tl Chiliflocken
  • - Meersalz
  • - weißer Pfeffer aus der Mühle
  • - 300-400ml Gemüse oder Hühnerbrühe
  • - 200ml Sahne
  • - 200ml Kokosmilch

So wird es gemacht:

Zwiebel schälen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis kentkernen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kürbis, Apfel und Ingwer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen. Den Kürbis mit dem Pürierstab pürieren. Sahne und Kokosmilch zugeben. Evtl. nochmal etwas Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.

Wir wünschen guten Appetit!

Passend dazu:

Grind´n Spice Chili oder Chiliflocken in der Gourmetdose

Grind´n Spice Meersalz

Grind´n Spice weißer Pfeffer

Schlagwörter: Rezept Kürbissuppe Chili

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