Jalapeño
Der Tex-Mex Klassiker, benannt nach der Stadt Jalapa (heute Xalapa) im mexikanischen Veracruz. Diese fruchtige und mittelscharfe, unreife Variante der Jalapeño passt perfekt zu selbstgemachten Käsesaucen für Nachos, aber auch zu allen anderen Speisen die gut und gerne etwas Pepp vertragen dürfen.
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika- und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besondere und exotische Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, schwarzes Dekorsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einer dem Produkt angemessenen, hochwertigen Gourmet-Dose mit Sichtdeckel verpackt. Durch den Sichtdeckel haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus - Sie werden begeistert sein!
- Zutaten*
- Grüne Jalapeño
- Typ
- Gourmet-Dose
- Füllgewicht
- 35g
- Empfohlen für
- Alle Gerichte
Nachos
Salsas
Soßen - Beschaffenheit
- geschrotet
- Scoville
- 10.000- 20.000 (erntebedingt)
- Geschmack
- fruchtig scharf
- Tipp
- Auch für weniger Chili-Gewöhnte eine immer noch erträgliche Schärfe
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Chili und Paprika
- Gewürze A bis Z
- J