Grüner Urwaldpfeffer
Grüner, schwarzer, weißer und roter Pfeffer stammen von der gleichen Pflanze. Die Beeren unterscheiden sich ausschließlich im Reifegrad voneinander. Grüner Pfeffer wird aus den unreifen, früh geernteten Früchten gewonnen und anschließend unter hoher Temperatur schnell getrocknet, damit die grüner Farbe erhalten bleibt. Charakteristisch ist ein besonders mildes Pfefferaroma. Passt somit zu allen Gerichten, bei dem der Pfeffer nicht die anderen Aromen überlagern soll. Gut geeignet für Fisch, Suppen und Saucen jeglicher Art.
Tipp: Erst kurz vor dem Servieren frisch vermahlen. So bleiben die Aromen am besten erhalten!
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika- und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besondere und exotische Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, schwarzes Dekorsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einer dem Produkt angemessenen, hochwertigen Gourmet-Dose mit Sichtdeckel verpackt. Durch den Sichtdeckel haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus - Sie werden begeistert sein!
- Zutaten*
- Grüner Pfeffer
- Empfohlen für
- Fisch
Saucen
Suppen - Füllmenge
- 25g
- Geschmack
- milde Schärfe
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Pfeffer
- Gewürze A bis Z
- G