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Grind´n Spice Meersalzmühle
Darstellung des Inhalts der Mühle
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Chili Rote Beete Frühstücksbowl
Grind´n Spice Meersalzmühle
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Gewürz in Anwendung - Chili Rote Beete Frühstücksbowl

Grind´n Spice Meersalzmühle

  • Handliches Format
  • 2 Mahlstufen
  • Inhalt: 112g
  • Ideal frisch vermahlen als Tischgewürz
F40530
4,49 €

(40,09 € 1 kg)

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Beschreibung

Grind'n Spice Meersalzmühle

Ein Traum in Weiß! Salz: Keine Zelle des Körpers könnte ohne Natriumchlorid oder einfach gesagt, Salz existieren. Das Herz könnte nicht schlagen, sämtliche Nerven wären lahmgelegt. Bei uns ist das, aus den Salzgärten des mediterranen Mittelmeerraum, gewonnene Meersalz die Basis aller Gerichte.
Mit dieser Mühle können Sie das Salz frisch vermahlen und bedarfsgerecht nachwürzen.


Entdecke alle weiteren Gewürzmühlen!

Produkt Details

Zutaten*
Meersalz
Typ
Mühle
Füllgewicht
112 g
Empfohlen für
Kochgerichte
Nachwürzen
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
7 Artikel

Rezept

Rote Bete Frühstücksbowl



Zutaten:

•    200 g Hirse
•    3 EL Olivenöl
•    6 EL Zitronensaft
•    200 g Rote Beete
•    150 gr Skyr Joghurt
•    1 TL Frischer Meerrettich
•    200 g Feta Käse
•    2 TL Essig
•    4 Eier (Größe M)
•    1 TL Schwarzkümmel von Hartkorn
•    Etwas frischen Dill
•    Meersalz Grind‘n Spice von Hartkorn
•    Schwarzer Pfeffer Grind‘n Spice von Hartkorn
•    eine Prise Knoblauch Grind‘n Spice von Hartkorn

Zubereitung:

1.    Die Hirse nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Rührschüssel geben.
2.    Ein Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen. Würzen und gut vermischen.
3.    Anschließend die Rote Beete mit dem Skyr, 2 EL Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch und einer guten Prise Salz und Pfeffer so lange pürieren, bis eine glatte Maße entstanden ist.
4.    Den Essig in einen Topf mit siedendem Wasser geben.  Nacheinander Ei um Ei in das Wasser geben und für 3-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem warmen Teller auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.    Den Fetakäse in Würfel schneiden.
6.    Den Dill waschen, trocknen und mit der Hirse, dem Feta und den pochierten Eiern auf der Roten Bete Creme verteilen.

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