Pfeffer gehört zu den beliebtesten Gewürzen auf der ganzen Welt, aber warum nicht einmal ein wenig Frische in den Aromatresor bringen? Kombiniert mit Zitronenschale findet das frische Gewürz sich häufig in zahlreichen Fischgerichten und asiatischen Kreationen wieder. Auch die Schweizer haben zu Raclette mit Salzkartoffeln die schmackhafte Kombination entdeckt. Warum nicht auch einmal bei der Zubereitung des Lieblingsdips etwas Neues ausprobieren? Vorallem all-time favorites wie Guacamole freuen sich über die spritzig, frische Note!
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1292 kJ / 308 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon Zucker | 48 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 5,0 g |
Entdecke alle weiteren Gewürzstreuer!