Chiliflocken
Diese Chiliflocken sind fruchtig-pikant und auch für weniger Chili-Gewöhnte gut geeignet.
Die Schärfe der Chilis wird hauptsächlich in der Scheidewand, der Plazenta und Epidermis der Frucht durch deren Drüsen produziert. Daher ist es ein Irrtum, dass die Kerne der Capsicumfrüchte die Schärfe verursachen! Diese Capsaicinoide werden bei Chilisorten meist in Scoville bzw. "Scoville Heat Units (SHU)" angegeben. Die Schärfe wird extrem durch äußere Einflüsse wie bspw. das Wetter bedingt, daher kann die Höhe der SHU einer Chilisorte immer nur in einer Spanne und nie genau angegeben werden.
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika- und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besondere und exotische Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, schwarzes Dekorsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einer dem Produkt angemessenen, hochwertigen Gourmet-Dose mit Sichtdeckel verpackt. Durch den Sichtdeckel haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus - Sie werden begeistert sein!
- Zutaten*
- Chili
- Typ
- Gourmet-Dose
- Füllgewicht
- 30g
- Empfohlen für
- Alle Speisen
Fischgerichte
Fleischgerichte
Soßen
Suppen - Beschaffenheit
- geschrotet
- Scoville
- 7.000-12.000 (erntebedingt)
- Geschmack
- fruchtig scharf
- Tipp
- Als Finishing-Gewürz bei Tisch
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Chili und Paprika
- Gewürze A bis Z
- C