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BIO Gewürz Cayenne Pfeffer gemahlen
Darstellung des Cayenne Pfeffer gemahlen
Paella mit Meeresfrüchten Rezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Gewürz Cayenne Pfeffer gemahlen
Darstellung des Cayenne Pfeffer gemahlen
Paella mit Meeresfrüchten Rezept
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BIO Gewürz Cayenne Pfeffer gemahlen

Hier hat der Teufel seine Finger im Spiel. Cayenne Pfeffer trägt nämlich nicht ohne Grund auch den Namen Teufelspfeffer – schließlich geht es mit ihm so richtig feurig-scharf zu. Mit Pfeffer hat das Gewürz übrigens trotz seines Namens nichts am Hut. Vielmehr besteht auch unser Bio Cayenne Pfeffer aus getrockneten und gemahlenen Chili-Schoten,

FB80030
4,99 €

(116,05 € 1 kg)

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Beschreibung

Du liebst dieses spitze Kitzeln auf Zunge und Gaumen, für das Cayenne-Pfeffer sorgt? Dann sind Gerichte wie Chili con Carne oder scharfe Marinaden genau das Richtige für dich. Pute, Lamm, Wild oder Tofu? Egal! Das prickelnde Nachtschattengewächs sorgt immer für den besonderen Schärfekick.

Dir wird's doch mal zu viel mit der Schärfe? Kein Problem. Milch, Joghurt, Käse oder Kokosmilch mildern den Geschmack des Cayenne Pfeffers und die Schärfe des Capsaicins. Übrigens auch ein guter Erste Hilfe Tipp bei brennenden Mündern.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Cayennepfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
43 g
Empfohlen für
Fischgerichte
Fleischgerichte
Marinaden
Soßen
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
10 Artikel

Paella mit Meeresfrüchten Rezept

Unser Lieblingsrezept – Paella mit Meeresfrüchten

  •     1 Zwiebel⁠
  •     2 El Öl⁠
  •     250 g Basmati-Reis, ⁠
  •     150 g TK-Erbsen⁠
  •     50 ml Wasser⁠
  •     2 TL Gemüsebrühe (z. B. Suppenkasper)
  •     50 ml Weißwein trocken⁠
  •     1 Prise Cayennepfeffer⁠
  •     1 Prise Safran⁠, gemahlen
  •     1 Pk. TK-Meeresfrüchte, (275 g)⁠


Den Reis nach Packungsangabe kochen. Schäle währenddessen die Zwiebel und schneide sie in feine Streifen. Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Den gekochten Reis, Erbsen, Wasser, Weißwein und Gemüsebrühe / Young Kitchen Suppenkasper zugeben und alles vermischen. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Safran unterrühren.⁠ Anschließend die Meeresfrüchte in die Pfanne geben und 10 -15 Minuten zugedeckt weiter garen lassen.

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