BIO Gewürz Pfeffer schwarz-weiß geschrotet online kaufen
Pfeffer schwarz-weiss geschrotet Gewürzansicht - Hartkorn
Pfeffer Gebäck Rezept
BIO Gewürz Pfeffer schwarz-weiß...
BIO Gewürz Pfeffer schwarz-weiß geschrotet online kaufen
Pfeffer schwarz-weiss geschrotet Gewürzansicht - Hartkorn
Pfeffer Gebäck Rezept

BIO Gewürz Pfeffer schwarz-weiß geschrotet

  • Pfeffer in BIO Qualität
  • schwarz weiß geschrotet
  • perfekt für viele Fleisch- Kartoffel und Nudelgerichte.
4,99 €

(9,07 € 100g)

Produkt Details

Zutaten*
Schwarzer Pfeffer**
Weißer Pfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
55g
Empfohlen für
Fleisch
Fleischfüllungen
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Fleischgerichte
Fleischgerichte aller Art
Kartoffelgerichte
Kartoffeln
Nudelgerichte
Wurst
Wurstwaren
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
P
FB80245

Pfeffer Gebäck Rezept

Unser Lieblingsrezept – Pfeffer Gebäck

  •     200 g Mehl⁠
  •     1,5 TL Backpulver⁠
  •     1/2 TL Salz⁠
  •     80 g kalte Butter
  •     1 Eigelb⁠
  •     4 EL Milch
  •     1 TL Pfeffer, schwarz-weiß geschrotet


Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ihn zu einer ca 3 cm dicken Rolle formen. Auf einer mit schwarz-weiß geschrotetem Pfeffer gepfefferten Arbeitsfläche panieren. Den Teig für 3 h in den Kühlschrank stellen. Wenn der Teig durchgekühlt ist, können 5 cm dicke Scheiben geschnitten werden. Diese auf einem Backblech verteilen. Den Backofen nun auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kekse mit etwas Milch bestreichen und für 10 - 12 Minuten im Backofen goldbraun ausbacken.

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.