BIO Pfeffer schwarz ganz Gew├╝rz g├╝nstig online bestellen
Pfeffer ganz Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Spinat Feta Strudel Rezept
BIO Gew├╝rz Pfeffer schwarz ganz
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Pfeffer ganz Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Spinat Feta Strudel Rezept

BIO Gew├╝rz Pfeffer schwarz ganz

Macht Platz f├╝r den K├Ânig! Denn mal ganz ehrlich, welches Gew├╝rz, wenn nicht der schwarze Pfeffer sollte die Krone tragen? Schlie├člich geh├Âren die kleinen getrockneten Beeren doch auf jeden Tisch und in jedes Gew├╝rzregal. Unangefochten bereichert auch unser schwarzer Bio Pfeffer mit seiner angenehmen Sch├Ąrfe und seinem w├╝rzig-holzigen Aroma so gut wie jedes Gericht.

5,49┬áÔéČ

(9,98┬áÔéČ 100g)

Beschreibung

Wozu passt der ganze schwarze Pfeffer am besten -fragst du dich? Tja, ehrlich gesagt, w├Ąre die Frage, wozu er nicht passt, einfacher und vor allem k├╝rzer zu beantworten. Denn egal ob Fisch, Fleisch oder Gem├╝se ÔÇô das Pfefferkorn passt wirklich immer.

Gef├╝hlt haben die Menschen schon immer mit Pfeffer gew├╝rzt. In ├╝ber 3.000 Jahre alten Sanskrit-Schriften aus seiner indischen Heimat wurde das Gew├╝rz bereits unter den Namen Pippari beschrieben. Ein Name, der sehr stark an den Stoff erinnert, der f├╝r die Sch├Ąrfe der Beeren verantwortlich ist ÔÇô n├Ąmlich Piperin. Im alten Rom, wo der Pfeffer zeitweise wertvoller als Gold war, kannte man ihn unter der Bezeichnung Piper. Und falls du schon mal die sp├Âttische Bezeichnung "Pfeffersack" geh├Ârt haben solltest, damit wurden reiche und r├╝cksichtslose Menschen betitelt.

Produkt Details

Zutaten*
Schwarzer Pfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
55g
Empfohlen f├╝r
Fleischgerichte
Kartoffeln
Nudelgerichte
Vorspeisen
Wurst
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
FB80231

Spinat-Feta Strudel Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Spinat-Feta Strudel

  • ┬á┬á┬á 3 Strudel Bl├Ątter
  • ┬á┬á┬á 150 g Blattspinat (frisch oder Tiefk├╝hlware)
  • ┬á┬á┬á 150 g Champignons
  • ┬á┬á┬á 75 g Feta
  • ┬á┬á┬á 1 Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 1 Knoblauchzehe
  • ┬á┬á┬á Salz
  • ┬á┬á┬á schwarzer Bio Pfeffer, ganz
  • ┬á┬á┬á Bio Muskat


Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Champignons und Spinat klein schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, anschlie├čend Champignons und Spinat dazugeben. Einige Minuten braten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die 3 Strudelteigbl├Ątter ├╝bereinander auf ein Backpapier legen und die Spinatf├╝llung darauf verteilen. Den Feta dar├╝ber br├Âseln. Bepinsel die R├Ąnder mit etwas Wasser und rolle das Ganze von der kurzen Seite auf. Den Strudel mit etwas ├ľl bepinseln. Bei 170 Grad Umluft ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

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