Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

BIO Gewürz Pfeffer schwarz ganz
Darstellung des Pfeffer ganz
Gewürz in Anwendung - Spinat Feta Strudel
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Gewürz Pfeffer schwarz ganz
Darstellung des Pfeffer ganz
Gewürz in Anwendung - Spinat Feta Strudel
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

BIO Gewürz Pfeffer schwarz ganz

Macht Platz für den König! Denn mal ganz ehrlich, welches Gewürz, wenn nicht der schwarze Pfeffer sollte die Krone tragen? Schließlich gehören die kleinen getrockneten Beeren doch auf jeden Tisch und in jedes Gewürzregal. Unangefochten bereichert auch unser schwarzer Bio Pfeffer mit seiner angenehmen Schärfe und seinem würzig-holzigen Aroma so gut wie jedes Gericht.

FB80231
5,49 €

(99,82 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Wozu passt der ganze schwarze Pfeffer am besten -fragst du dich? Tja, ehrlich gesagt, wäre die Frage, wozu er nicht passt, einfacher und vor allem kürzer zu beantworten. Denn egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das Pfefferkorn passt wirklich immer.

Gefühlt haben die Menschen schon immer mit Pfeffer gewürzt. In über 3.000 Jahre alten Sanskrit-Schriften aus seiner indischen Heimat wurde das Gewürz bereits unter den Namen Pippari beschrieben. Ein Name, der sehr stark an den Stoff erinnert, der für die Schärfe der Beeren verantwortlich ist – nämlich Piperin. Im alten Rom, wo der Pfeffer zeitweise wertvoller als Gold war, kannte man ihn unter der Bezeichnung Piper. Und falls du schon mal die spöttische Bezeichnung "Pfeffersack" gehört haben solltest, damit wurden reiche und rücksichtslose Menschen betitelt.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Schwarzer Pfeffer**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
55 g
Empfohlen für
Fleischgerichte
Kartoffeln
Nudelgerichte
Vorspeisen
Wurst
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
15 Artikel

Spinat-Feta Strudel Rezept

Unser Lieblingsrezept – Spinat-Feta Strudel

  •     3 Strudel Blätter
  •     150 g Blattspinat (frisch oder Tiefkühlware)
  •     150 g Champignons
  •     75 g Feta
  •     1 Zwiebel
  •     1 Knoblauchzehe
  •     Salz
  •     schwarzer Bio Pfeffer, ganz
  •     Bio Muskat


Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Champignons und Spinat klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, anschließend Champignons und Spinat dazugeben. Einige Minuten braten, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die 3 Strudelteigblätter übereinander auf ein Backpapier legen und die Spinatfüllung darauf verteilen. Den Feta darüber bröseln. Bepinsel die Ränder mit etwas Wasser und rolle das Ganze von der kurzen Seite auf. Den Strudel mit etwas Öl bepinseln. Bei 170 Grad Umluft ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt