Eiersalat geht auch vegan? Und wie! Denn dieser leckere "Eiersalat" funktioniert dank unseres Kala Namak Salz ganz ohne tierische Produkte. Probiert jetzt aus und überzeug dich selbst!
Etwa 150 g des Tofus in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit Kurkuma vermischen, damit die Tofuwürfel eine gelb-orangene Farbe annehmen. Die restlichen 250g Tofu mit der Hand dazubröseln.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleinschneiden. Senf, vegane Mayo und Schnittlauch zum Tofu geben und gut verrühren.
Im Anschluss den Eiersalat mit Kala Namak, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eiersalat auf einer Scheibe Brot verteilen und mit frischem Schnittlauch und Tomaten garnieren.
Tipp: Der vegane "Eiersalat" schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank verbringt.