Beschreibung

Eiersalat geht auch vegan? Und wie! Denn dieser leckere "Eiersalat" funktioniert dank unseres Kala Namak Salz ganz ohne tierische Produkte. Probiert jetzt aus und überzeug dich selbst! 

Zutaten
  • 400 g Naturtofu
  • 1 tbsp Hartkorn Bio Kurkuma
  • 15 g Schnittlauch
  • 3 tbsp Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
Wie es geht:

Etwa 150 g des Tofus in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit Kurkuma vermischen, damit die Tofuwürfel eine gelb-orangene Farbe annehmen. Die restlichen 250g Tofu mit der Hand dazubröseln.⁠

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleinschneiden. Senf, vegane Mayo und Schnittlauch zum Tofu geben und gut verrühren. ⁠⁠

Im Anschluss den Eiersalat mit Kala Namak, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. ⁠

⁠Den Eiersalat auf einer Scheibe Brot verteilen und mit frischem Schnittlauch und Tomaten garnieren.⁠

⁠Tipp: Der vegane "Eiersalat" schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank verbringt. 

Schlagwörter: Eiersalat, vegan, veganer Eiersalat, vegetarisch, Kala Namak, Stulle