Wie es geht:
Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Die Fleischtomaten waschen und mit einem kleinen Messer den Deckel inklusive des grünen Strungs entfernen.
Das Fruchtfleisch von den Tomateninnenwänden mit einem kleinen Messer lösen und mit einem Teelöffel auskratzen. Mit der Öffnung nach unten in ein Blech legen.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Das Rinderhackfleisch mit dem
Hackfleisch Gewürz abrunden und mit den Semmelbröseln vermischen. Das gewürzte Hackfleisch nun in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
Im Anschluss mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25 Minuten in den Backofen schieben. Etwa 10 Minuten vor Garzeit die Tomatendeckel den jeweiligen Tomaten aufsetzen und zu Ende garen.
Das Innere der Tomaten wird natürlich nicht weggeworfen, hieraus lässt sich eine wunderbare Tomatensoße herstellen.
Tipp: Zu den "Tomates farcies" passt hervorragend Couscous oder Reis.
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Tomates farcies, Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz, gefüllte Tomaten