Wir lieben – Tandoori Chicken!
Den finalen Schliff bekommt dieses Tandoori Chicken durch unser gleichnamiges Young Kitchen Gewürz.
Fleisch
- 450 g Hähnchenbrust (kleingeschnitten)
- 3 tbsp Joghurt
- 2 tbsp Young Kitchen Tandoori Chicken Gewürz
- Topping: Kräuter, eingelegte Zwiebeln, grüne Chili
Kräuterjoghurt
- 100 g Joghurt
- Koriander
- Minze
- Chili (grün)
- 100 g Quark
Naanbrot
- 260 g Mehl
- 2 tsp Backpulver
- 1 tsp Zucker
- Salz
- 130 g Joghurt
- 2 tbsp Olivenöl
Wie es geht:
Das Hähnchenfleisch mit dem Joghurt und dem
Tandoori Chicken Gewürz mischen und etwa zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Für den Kräuterjoghurt alle Zutaten bis auf den Quark mixen und anschließend den Quark vorsichtig unterrühren.
Alle Zutaten für das Naanbrot in eine Schüssel geben und den Teig etwa 5 Minuten kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Nun einzelne Fladen mit dem Nudelholz ausrollen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Das Tandoori Chicken auf Spieße stecken und bei 3/4 Hitze in Öl anbraten. Nun noch alles anrichten.
Schlagwörter:
Tandoori Chicken, schnelle Küche, Young Kitchen Tandoori Chicken
Lese es online:
https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/tandoori-chicken/