Tandoori Chicken

Tandoori Chicken Spieße
Beschreibung
Wir lieben – Tandoori Chicken!
⁠
Den finalen Schliff bekommt dieses Tandoori Chicken durch unser gleichnamiges Young Kitchen Gewürz.
Zutaten
    Fleisch
  • 450 g Hähnchenbrust (kleingeschnitten)
  • 3 tbsp Joghurt
  • 2 tbsp Young Kitchen Tandoori Chicken Gewürz
  • Topping: Kräuter, eingelegte Zwiebeln, grüne Chili⁠
  • Kräuterjoghurt
  • 100 g Joghurt
  • Koriander
  • Minze
  • Chili (grün)
  • 100 g Quark
  • Naanbrot
  • 260 g Mehl
  • 2 tsp Backpulver
  • 1 tsp Zucker
  • Salz
  • 130 g Joghurt
  • 2 tbsp Olivenöl
Wie es geht:
Das Hähnchenfleisch mit dem Joghurt und dem Tandoori Chicken Gewürz mischen und etwa zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
⁠
Für den Kräuterjoghurt alle Zutaten bis auf den Quark mixen und anschließend den Quark vorsichtig unterrühren.
⁠
Alle Zutaten für das Naanbrot in eine Schüssel geben und den Teig etwa 5 Minuten kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Nun einzelne Fladen mit dem Nudelholz ausrollen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
⁠
Das Tandoori Chicken auf Spieße stecken und bei 3/4 Hitze in Öl anbraten. Nun noch alles anrichten. ⁠
Schlagwörter: Tandoori Chicken, schnelle Küche, Young Kitchen Tandoori Chicken
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/tandoori-chicken/